網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

德安縣安監局開展國慶期間安全生產檢查工作

信息來源: 發布時間:2018-09-26 04:59 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  國慶假期即將來臨,為切實做好國慶期間安全生產工作,加強對危險化學品企業的安全監管,進一步督促危化學品企業落實安全生產主體責任,9月26日上午縣安監局負責人帶隊,深入福鑫氣體、寶成氟化兩家危險化學品企業開展安全生產大檢查。

  在德安福鑫氣體有限公司及寶成氟化有限公司兩家企業,檢查組直奔作業現場,仔細檢查了安全設備設施運行、裝卸車作業等情況,并對企業開展安全檢查及隱患治理、應急管理、安全教育培訓、風險管控等工作落實情況進行了詳細詢問與了解。并要求兩家危險化學品企業做好國慶期間安全生產工作,加強應急值守,嚴格落實領導帶班、專人值班等措施,切實做好節日期間檢維修作業、特殊作業(特別是動火作業)以及開停車的安全管理工作。

  下一步,縣安監局將繼續堅持暗查暗訪工作,定期和不定期地組織開展節日期間安全生產檢查工作。在特殊時期、重點行業領域和重點企業加大檢查力度,把安全隱患消滅在萌芽狀態,杜絕事故發生,確保安全生產,為國慶假期營造了良好的安全環境。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的