網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

德安縣開展城區煙花爆竹聯合執法檢查

信息來源:縣安全生產監督管理局 發布時間:2019-01-24 04:16 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  為貫徹落實《德安縣人民政府關于在城區禁止燃放煙花爆竹的通告》,加強城區煙花爆竹旺季安全監管,2019年1月24日,德安縣安監局聯合縣公安局、市監局、蒲亭鎮政府及蒲亭鎮派出所,開展了德安縣禁燃區煙花爆竹安全生產聯合執法檢查。

  聯合執法檢查組檢查了德安縣禁燃區各商店、超市30余家,收繳了無證、不規范經營爆竹共計19萬余響,煙花9個,查處了走私爆竹3萬響。通過聯合執法檢查,進一步宣傳了我縣城區禁燃工作,打擊了非法違法經營煙花爆竹行為,凈化了我縣煙花爆竹經營市場。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的