網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

關于關閉煙花爆竹零售網點的公告

信息來源: 發布時間:2019-05-05 10:57 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為加強德安縣煙花爆竹零售網點的安全管理,確保生產經營安全,結合我縣城區煙花爆竹禁燃要求,依據《煙花爆竹經營許可實施辦法》(安監總局第65號令)、《九江市城區煙花爆竹燃放管理條例》文件精神,對不符合安全條件的煙花爆竹零售網點予以關閉,同時禁燃區不再辦理新的煙花爆竹零售網點,城區煙花爆竹零售網點到期不再換發經營(零售)許可證。2019年來,我縣關閉煙花爆竹零售網點名單公布如下,請廣大市民群眾予以監督。

 1、德安縣石橋路德安縣青青食品日用百貨店

 2、德安縣石橋路德安縣百姓平價店

 3、德安縣博河新天地德安縣鴻福超市

 4、德安縣博河新天地德安縣小毛小超市

5、德安縣東佳大道德安縣金地商行

6、德安縣寶塔大道德安縣小姣自選副食品店

  

 

                                                 德安縣應急管理局

                                                    2019年5月5日


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的